Спецслужбы Великобритании установили личность террориста-смертника в Манчестере

23 мая, 14:11
1 153 0

Британская полиция установила личность террориста-смертника, который совершил самоподрыв на стадионе в Манчестере. Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает BBC. В Манчестере полиция задержала первого подозреваемого в связи с предполагаемым террористом, сообщает Sky News.

По словам Мэй, британские спецслужбы полагают, что смертник действовал один. Они установили его личность, но пока не могут назвать имя. Сейчас спецслужбы выясняют, были ли у предполагаемого террориста сообщники.

Позднее стало известно, что полиция Манчестера задержала 23-летнего мужчину по подозрению в связи со смертником, совершившим теракт на стадионе накануне.

В результате теракта накануне погибли 22 человека, в том числе дети. По словам премьер-министра Великобритании, большинство погибших — молодые люди. Теракт произошел сразу после завершения концерта поп-певицы Арианы Гранде. Она в результате теракта не пострадала. Позднее певица написала в твиттере, что «сломлена» произошедшим. После этого стало известно, что Гранде прервет гастроли. На 24 и 25 мая у певицы были запланированы концерты в Лондоне.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера