Власти Нижнего Тагила согласовали митинг против коррупции в деревне Усть-Утка

1 июня 2017
344

Администрация Нижнего Тагила согласовала митинг против коррупции 12 июня в деревне Усть-Утка, которая находится в 88 километрах от центра города. Об этом сообщает информационное агентство «Между строк» со ссылкой на организатора акции Антона Ковязина.

Митинг планировалось провести на площади перед КДК «Современник». В мэрии города заявили, что это место уже занято. Там попросили провести мероприятие члены НОД и партии «Великое Отечество».

«Я абсолютно уверен, что НОД не могли подать заявку раньше меня. Я был в администрации ещё до начала приёма. В журнале регистрации посетителей, который мне сегодня дали посмотреть на вахте, моя фамилия тоже первая», — рассказал Ковзяин.

Власти города предложили провести митинг против коррупции на площади у памятника горнякам на Руднике им. III Интернационала или в деревне Усть-Утка.

Мэрия Москвы также отказалась согласовать проведение акции против коррупции 12 июня на Тверской улице. Организатором предложили провести ее на проспекте Сахарова или на юго-востоке города. Отказ объяснили тем, что 12 июня на этих улицах будет празднование Дня России.

Власти Иркутска согласовали аналогичную акцию на площади Труда у городского цирка. Координатор местного штаба политика Алексея Навального Сергей Беспалов рассказал, что в администрацию города были поданы несколько заявок, и согласовали именно эту.

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю