Власти Нижнего Тагила согласовали митинг против коррупции в деревне Усть-Утка

1 июня 2017
343

Администрация Нижнего Тагила согласовала митинг против коррупции 12 июня в деревне Усть-Утка, которая находится в 88 километрах от центра города. Об этом сообщает информационное агентство «Между строк» со ссылкой на организатора акции Антона Ковязина.

Митинг планировалось провести на площади перед КДК «Современник». В мэрии города заявили, что это место уже занято. Там попросили провести мероприятие члены НОД и партии «Великое Отечество».

«Я абсолютно уверен, что НОД не могли подать заявку раньше меня. Я был в администрации ещё до начала приёма. В журнале регистрации посетителей, который мне сегодня дали посмотреть на вахте, моя фамилия тоже первая», — рассказал Ковзяин.

Власти города предложили провести митинг против коррупции на площади у памятника горнякам на Руднике им. III Интернационала или в деревне Усть-Утка.

Мэрия Москвы также отказалась согласовать проведение акции против коррупции 12 июня на Тверской улице. Организатором предложили провести ее на проспекте Сахарова или на юго-востоке города. Отказ объяснили тем, что 12 июня на этих улицах будет празднование Дня России.

Власти Иркутска согласовали аналогичную акцию на площади Труда у городского цирка. Координатор местного штаба политика Алексея Навального Сергей Беспалов рассказал, что в администрацию города были поданы несколько заявок, и согласовали именно эту.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю