Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Первый танкер с нефтью из США прибыл в Европу

21 января 2016
2 702 0

Первый танкер с американской нефтью после снятия эмбарго на нефтяной экспорт из США прибыл в Европу, во французский порт Фо, который находится недалеко от Марселя, пишет в среду, 20 января, Financial Times.

Издание пишет, что, скорее всего, нефть попадет на нефтеперерабатывающий завод в швейцарском городе Кресье. Также не исключено, что нефть может отправиться на НПЗ в Баварии.

Еще один танкер с американской нефтью, по данным Financial Times, на пути к Роттердаму и, как ожидается, прибудет в порт в следующий вторник, 26 января.

«Потоки сами по себе пока еще не значительные, однако это лишь только начало», – приводит FT слова консультанта компании Petromatrix.

В декабре 2015 года США сняли запрет на нефтяной экспорт, который был наложен еще с 1970-х годов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18 Националист Поткин рассказал о завершении политической деятельности Сегодня в 12:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера