Усманов выделит узбекскому футбольному клубу «Пахтакор» 100 млн долларов

23 августа, 14:21
1 182

Бизнесмен Алишер Усманов выделит узбекскому футбольному клубу «Пахтакор» 100 миллионов долларов. Об этом сообщил РБК представитель бизнесмена.

В документальном фильме телеканала «Узбекистан 24», который посвящен Усманову, говорится, что бизнесмен уже выделил клубу 20 миллионов долларов. По словам главного тренера «Пахтакора» Шоты Арвеладзе, благодаря финансовой поддержке Усманова в клубе «изменилось практически все: менеджмент, тренеры, философия».

Агентство «Спутник Узбекистан» пишет, что в ближайшие годы в Ташкенте проведут реконструкцию стадиона, проект которой оценивается в 100 миллионов долларов.

7 августа стало известно, что Усманов продал долю в английском клубе «Арсенал». Там ему принадлежало 30%. Усманов продал акции основному акционеру клуба Стэну Кронке. Он заплатил за них 550 миллионов фунтов.

Другие новости
Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю