Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса

Усманов выделит узбекскому футбольному клубу «Пахтакор» 100 млн долларов

23 августа 2018
1 406

Бизнесмен Алишер Усманов выделит узбекскому футбольному клубу «Пахтакор» 100 миллионов долларов. Об этом сообщил РБК представитель бизнесмена.

В документальном фильме телеканала «Узбекистан 24», который посвящен Усманову, говорится, что бизнесмен уже выделил клубу 20 миллионов долларов. По словам главного тренера «Пахтакора» Шоты Арвеладзе, благодаря финансовой поддержке Усманова в клубе «изменилось практически все: менеджмент, тренеры, философия».

Агентство «Спутник Узбекистан» пишет, что в ближайшие годы в Ташкенте проведут реконструкцию стадиона, проект которой оценивается в 100 миллионов долларов.

7 августа стало известно, что Усманов продал долю в английском клубе «Арсенал». Там ему принадлежало 30%. Усманов продал акции основному акционеру клуба Стэну Кронке. Он заплатил за них 550 миллионов фунтов.

Другие новости
Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса Сегодня в 18:16 «Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В США приговорили к пожизненному сроку мексиканского наркобарона Эль Чапо Сегодня в 18:04 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа