Усманов выделит узбекскому футбольному клубу «Пахтакор» 100 млн долларов

23 августа, 14:21
1 186

Бизнесмен Алишер Усманов выделит узбекскому футбольному клубу «Пахтакор» 100 миллионов долларов. Об этом сообщил РБК представитель бизнесмена.

В документальном фильме телеканала «Узбекистан 24», который посвящен Усманову, говорится, что бизнесмен уже выделил клубу 20 миллионов долларов. По словам главного тренера «Пахтакора» Шоты Арвеладзе, благодаря финансовой поддержке Усманова в клубе «изменилось практически все: менеджмент, тренеры, философия».

Агентство «Спутник Узбекистан» пишет, что в ближайшие годы в Ташкенте проведут реконструкцию стадиона, проект которой оценивается в 100 миллионов долларов.

7 августа стало известно, что Усманов продал долю в английском клубе «Арсенал». Там ему принадлежало 30%. Усманов продал акции основному акционеру клуба Стэну Кронке. Он заплатил за них 550 миллионов фунтов.

Другие новости
В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Сегодня в 22:07 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Сегодня в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Сегодня в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Сегодня в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю