Усманов выделит узбекскому футбольному клубу «Пахтакор» 100 млн долларов

23 августа 2018
1 187

Бизнесмен Алишер Усманов выделит узбекскому футбольному клубу «Пахтакор» 100 миллионов долларов. Об этом сообщил РБК представитель бизнесмена.

В документальном фильме телеканала «Узбекистан 24», который посвящен Усманову, говорится, что бизнесмен уже выделил клубу 20 миллионов долларов. По словам главного тренера «Пахтакора» Шоты Арвеладзе, благодаря финансовой поддержке Усманова в клубе «изменилось практически все: менеджмент, тренеры, философия».

Агентство «Спутник Узбекистан» пишет, что в ближайшие годы в Ташкенте проведут реконструкцию стадиона, проект которой оценивается в 100 миллионов долларов.

7 августа стало известно, что Усманов продал долю в английском клубе «Арсенал». Там ему принадлежало 30%. Усманов продал акции основному акционеру клуба Стэну Кронке. Он заплатил за них 550 миллионов фунтов.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю