Усманов пообещал еженедельно дарить iPhone авторам лучших мемов о его видео

29 мая, 13:07
12 178 6

Миллиардер Алишер Усманов пообещал дарить смартфоны iPhone 7 Plus авторам «наиболее удачного творения» о его видеообращении к политику Алексею Навальному. Об этом Усманов написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Усманов написал, что «очень польщен» большим вниманием к его видео. «Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов», — написал Усманов.

В связи с этим Усманов объявил конкурс на «наиболее удачное творение» о его видеообращениях к Навальному. «Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети „ВКонтакте“ и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео — iPhone 7 Plus и футболкой с мемом и моим автографом», — сообщил Усманов.

Он отметил, что уже выбрал первого победителя конкурса — автора видео с нарезкой из обращений Усманова и роликов Навального. Запись Усманов прикрепил к своей публикации. Помимо этого, Усманов сообщил, что хочет отметить авторов стикерпака с Усмановым в мессенджере Telegram. «Люди, которым принадлежат эти творения, награждаются призами», — написал Усманов, не уточнив, о каких именно призах идет речь.

Для проведения конкурса на лучший мем о его видео была создана специальная группа. «Все творчество, все вопросы по конкурсу можно отправлять через личные сообщения на эту страницу», — подчеркнул Усманов.

Свое первое видеообращение к Алексею Навальному Усманов опубликовал на своем YouTube-канале 18 мая. Второе обращение миллиардера к политику вышло 24 мая. В них Усманов, в частности, отвергал утверждения Навального о том, что подарил дорогостоящий участок земли фонду, связанному с однокурсником премьер-министра России Дмитрия Медведева. Усманов также назвал ложью приговор об изнасиловании, который упоминал Навальный. Сам политик пообещал записать развернутый ответ Усманову еще после первого видео, однако пока этого не сделал. Помимо этого, Навальный пригласил Усманова на дебаты, однако миллиардер от них отказался.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера