Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов

28 июня, 15:36
1 421 1

Бизнесмен Алишер Усманов закрыл конкурс мемов на его видеообращения и предложил участникам другой — на лучший стартап. Об этом он написал на странице «ВКонтакте».

«Конкурс подошел к концу. Мне кажется, нам удалось вдоволь повеселиться», — написал он.

Усманов рассказал, что попросил команду поддержки конкурса изменить сообщество во «ВКонтакте» и использовать его для новых проектов.

«Например, прямо сейчас я хотел бы продолжить поддерживать таланты на просторах сети, поэтому я объявляю конкурс стартапов. Все желающие смогут прислать на рассмотрение и публичное обсуждение свои проекты», — написал он.

Усманов пообещал безвозмездно давать миллион рублей за лучшие проекты по итогам месяца. «Команда самого примечательного проекта по итогам года получит приглашение на обсуждение возможности инвестиций», — написал Усманов.

«Механика очень простая: вы отправляете нам рассказ о проекте в личные сообщения», — говорится в описании проекта на странице Usmanov Challenge.

Победителя выберут в декабре. 

В конце мая Усманов запустил конкурс лучших мемов на свои видеообращения к политику Алексею Навальному. За лучшие мемы он обещал каждую неделю дарить iPhone7 Plus и футболку со своим автографом.

Первое видеообращение к Навальному бизнесмен опубликовал 18 мая. Второй ролик вышел 24 мая. В них Усманов отрицал информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией о подаренном им участке земли фонду Ильи Елисеева. Кроме того, он назвал ложью заявление Навального о том, что Усманова приговорили к тюремному заключению за изнасилование.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера