Усманов отказался от дебатов с Навальным

24 мая 2017
2 713

Бизнесмен Алишер Усманов отказался от дебатов с политиком Алексеем Навальным. Об этом он заявил в своем видеообращении.

«Какие дебаты? Это то же самое, что делать дебаты между правдой и ложью. У нас дебаты теперь будут в суде, тем более что ты стараешься каждый день как можно больше дать для этого основания», — заявил Усманов.

Алексей Навальный ранее ответил на предложение о дебатах согласием. Предоставить свои площадки для их проведения предложили Дождь и РБК.

Первое видеообращение к Навальному Усманов опубликовал 18 мая. После этого политик пообещал опубликовать подробный ответ на заявления Усманова. Второе видеообращение, в котором Усманов сранивает Навального с героем произведения «Собачье сердце» писателя Михаила Булгакова, опубликовано в среду, 24 мая.

Ранее Усманов подал иск к Фонду борьбы с коррупцией в связи с расследованием «Он вам не Димон», в котором говорилось о недвижимости и имуществе, предположительно принадлежащим премьеру Дмитрию Медведеву. В частности, в расследовании говорится, что Алишер Усманов передал в дар фонду «Соцгоспроект», который возглавляет однокурсник Медведева, земельный участок в Подмосковье площадью более четырех гектаров. Усманов утверждает, что участок передали в результате обмена недвижимостью. По его словам, участок «фонд уступил ему по номинальной цене». Взамен участка Усманов, по его словам, получил 12 гектаров земли рядом с другим своим участком, который собирался расширить.

«Где годнота, Алишер?»: Данила Поперечный разбирает дебют видеоблогера Усманова

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю