США и Куба договорились о возобновлении авиасообщения

17 декабря 2015
1 512 0

Власти США и Кубы пришли к принципиальному соглашению о возобновлении регулярного гражданского авиасообщения между странами, приводит CNBC данные источников AP.

Договоренность была достигнута в ходе переговоров в Вашингтоне, состоявшихся через год после первых шагов по сближению между Кубой и США. Источники агентства говорили на условиях анонимности.

AP отмечает, что обсуждение окончательных условий возобновления авиаперелетов может занять «месяцы», поэтому пока говорить о возможных сроках начала рейсов рано.

Сейчас граждане США и Кубы могут перемещаться между странами только на чартерных рейсах, заказ которых сопряжен с трудностями.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера