США и Куба договорились о возобновлении авиасообщения

17 декабря 2015
1 512 0

Власти США и Кубы пришли к принципиальному соглашению о возобновлении регулярного гражданского авиасообщения между странами, приводит CNBC данные источников AP.

Договоренность была достигнута в ходе переговоров в Вашингтоне, состоявшихся через год после первых шагов по сближению между Кубой и США. Источники агентства говорили на условиях анонимности.

AP отмечает, что обсуждение окончательных условий возобновления авиаперелетов может занять «месяцы», поэтому пока говорить о возможных сроках начала рейсов рано.

Сейчас граждане США и Кубы могут перемещаться между странами только на чартерных рейсах, заказ которых сопряжен с трудностями.

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю