В Москве уровень погодной опасности повысили до «оранжевого»

4 февраля, 17:50
5 508 0

Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности Москве с «желтого» до «оранжевого», передает «Интерфакс».

В столице существует вероятность стихийных бедствий, нанесение ущерба из-за сильного снега, а также обледенения, отмечают в ведомстве.

Главное управление МЧС по Москве создало оперативный штаб из-за неблагоприятных погодных явлений. Кроме того, созданы оперативные группы управлений во всех административных округах города.

В МЧС рекомендуют оставаться дома. Водителям советуют отказаться от поездок по городу, а также на дальние расстояния.  Ведомство отмечает, что штормовое предупреждение действует до конца текущих суток.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе один человек погиб после падения на него дерева и порыва линии электропередачи из-за сильного снегопада. Еще пятеро пострадали. Собянин посоветовал держаться подальше от деревьев и проводов.

 

Комментарии (0)
Другие новости
NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Юриста ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 20 тысяч рублей после акции 5 мая Сегодня в 16:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю