В Москве уровень погодной опасности повысили до «оранжевого»

4 февраля, 17:50
5 510

Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности Москве с «желтого» до «оранжевого», передает «Интерфакс».

В столице существует вероятность стихийных бедствий, нанесение ущерба из-за сильного снега, а также обледенения, отмечают в ведомстве.

Главное управление МЧС по Москве создало оперативный штаб из-за неблагоприятных погодных явлений. Кроме того, созданы оперативные группы управлений во всех административных округах города.

В МЧС рекомендуют оставаться дома. Водителям советуют отказаться от поездок по городу, а также на дальние расстояния.  Ведомство отмечает, что штормовое предупреждение действует до конца текущих суток.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе один человек погиб после падения на него дерева и порыва линии электропередачи из-за сильного снегопада. Еще пятеро пострадали. Собянин посоветовал держаться подальше от деревьев и проводов.

 

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю