В Москве уровень погодной опасности повысили до «оранжевого»

4 февраля 2018
5 511

Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности Москве с «желтого» до «оранжевого», передает «Интерфакс».

В столице существует вероятность стихийных бедствий, нанесение ущерба из-за сильного снега, а также обледенения, отмечают в ведомстве.

Главное управление МЧС по Москве создало оперативный штаб из-за неблагоприятных погодных явлений. Кроме того, созданы оперативные группы управлений во всех административных округах города.

В МЧС рекомендуют оставаться дома. Водителям советуют отказаться от поездок по городу, а также на дальние расстояния.  Ведомство отмечает, что штормовое предупреждение действует до конца текущих суток.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе один человек погиб после падения на него дерева и порыва линии электропередачи из-за сильного снегопада. Еще пятеро пострадали. Собянин посоветовал держаться подальше от деревьев и проводов.

 

Другие новости
МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Сегодня в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю