В Москве уровень погодной опасности повысили до «оранжевого»

4 февраля, 17:50
5 510

Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности Москве с «желтого» до «оранжевого», передает «Интерфакс».

В столице существует вероятность стихийных бедствий, нанесение ущерба из-за сильного снега, а также обледенения, отмечают в ведомстве.

Главное управление МЧС по Москве создало оперативный штаб из-за неблагоприятных погодных явлений. Кроме того, созданы оперативные группы управлений во всех административных округах города.

В МЧС рекомендуют оставаться дома. Водителям советуют отказаться от поездок по городу, а также на дальние расстояния.  Ведомство отмечает, что штормовое предупреждение действует до конца текущих суток.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе один человек погиб после падения на него дерева и порыва линии электропередачи из-за сильного снегопада. Еще пятеро пострадали. Собянин посоветовал держаться подальше от деревьев и проводов.

 

Другие новости
Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю