В Москве уровень погодной опасности повысили до «оранжевого»

4 февраля, 17:50
5 502 0

Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности Москве с «желтого» до «оранжевого», передает «Интерфакс».

В столице существует вероятность стихийных бедствий, нанесение ущерба из-за сильного снега, а также обледенения, отмечают в ведомстве.

Главное управление МЧС по Москве создало оперативный штаб из-за неблагоприятных погодных явлений. Кроме того, созданы оперативные группы управлений во всех административных округах города.

В МЧС рекомендуют оставаться дома. Водителям советуют отказаться от поездок по городу, а также на дальние расстояния.  Ведомство отмечает, что штормовое предупреждение действует до конца текущих суток.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе один человек погиб после падения на него дерева и порыва линии электропередачи из-за сильного снегопада. Еще пятеро пострадали. Собянин посоветовал держаться подальше от деревьев и проводов.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера