Бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов объявил голодовку

10 сентября 2015
775 0

Отстраненный от должности мэра Ярославля Евгений Урлашов объявил голодовку, пишет в четверг, 10 сентября, «Ярновости» ссылаясь на слова его адвоката. 

«Состояние его здоровья нормальное, он находится в двухместной камере», — рассказала изданию адвокат Ксения Карпинская. 

Как отмечает издание, бывший мэр объявил голодовку вслед за своим советником Алексеем Лопатиным. 

Следствие считает, что в 2012-2013 годах Евгений Урлашов, его бывший заместитель Дмитрий Донсков и Алексей Лопатин потребовали у директора компании «Радострой» взятку на сумму 18 миллионов рублей, связанную с обслуживанием улично-дорожной сети Ярославля. 

Урлашов стал мэром Ярославля в апреле 2012 года, обогнав кандидата от «Единой России» Якова Якушева. Тогда он получил почти 70% голосов избирателей. 3 июля 2013 года его задержали сотрудники подразделения МВД по экономической безопасности. Через 15 дней он был отстранен от должности мэра.

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Вчера в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю