«Вот вы, кобели, как относитесь к поведению некоторых депутатов?»: Ургант спросил у щенка бигля о домогательствах

22 марта, 09:24
18 581

Ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант в рубрике «Ми-ми-ми» спросил у щенка бигля о домогательствах в Госдуме. Фрагмент опубликован на YouTube-канале программы.

«Вот вы, кобели, как относитесь к поведению некоторых депутатов в Госдуме?», — поинтересовался Ургант у щенка.

19 марта в программу «Вечерний Ургант» пришел футбольный тренер Леонид Слуцкий. С ведущим он обсудил свою будущую работу в голландском клубе «Витесс», после чего Ургант предложил ему произнести несколько фраз на голландском языке. Эта рубрика получила название «Слуцкий домогается до голландского».

Накануне, 21 марта, комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в действиях председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого, которого трое журналисток обвинили в сексуальных домогательствах.

После этого от работы в Госдуме отказались РБК, Дождь и «Эхо Москвы», а «Коммерсантъ» прекратил работу со Слуцким и комиссией по этике.

 

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю