«Вот вы, кобели, как относитесь к поведению некоторых депутатов?»: Ургант спросил у щенка бигля о домогательствах

22 марта, 09:24
18 522 0

Ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант в рубрике «Ми-ми-ми» спросил у щенка бигля о домогательствах в Госдуме. Фрагмент опубликован на YouTube-канале программы.

«Вот вы, кобели, как относитесь к поведению некоторых депутатов в Госдуме?», — поинтересовался Ургант у щенка.

19 марта в программу «Вечерний Ургант» пришел футбольный тренер Леонид Слуцкий. С ведущим он обсудил свою будущую работу в голландском клубе «Витесс», после чего Ургант предложил ему произнести несколько фраз на голландском языке. Эта рубрика получила название «Слуцкий домогается до голландского».

Накануне, 21 марта, комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в действиях председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого, которого трое журналисток обвинили в сексуальных домогательствах.

После этого от работы в Госдуме отказались РБК, Дождь и «Эхо Москвы», а «Коммерсантъ» прекратил работу со Слуцким и комиссией по этике.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12