«Вот вы, кобели, как относитесь к поведению некоторых депутатов?»: Ургант спросил у щенка бигля о домогательствах

22 марта 2018
18 940

Ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант в рубрике «Ми-ми-ми» спросил у щенка бигля о домогательствах в Госдуме. Фрагмент опубликован на YouTube-канале программы.

«Вот вы, кобели, как относитесь к поведению некоторых депутатов в Госдуме?», — поинтересовался Ургант у щенка.

19 марта в программу «Вечерний Ургант» пришел футбольный тренер Леонид Слуцкий. С ведущим он обсудил свою будущую работу в голландском клубе «Витесс», после чего Ургант предложил ему произнести несколько фраз на голландском языке. Эта рубрика получила название «Слуцкий домогается до голландского».

Накануне, 21 марта, комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в действиях председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого, которого трое журналисток обвинили в сексуальных домогательствах.

После этого от работы в Госдуме отказались РБК, Дождь и «Эхо Москвы», а «Коммерсантъ» прекратил работу со Слуцким и комиссией по этике.

 

Другие новости
Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 «Интерфакс»: в подмосковном Чехове задержали начальника местной полиции Сегодня в 16:02 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 Baza: в Магнитогорске готовилась серия взрывов в жилых домах Сегодня в 15:15 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю