Ургант снял пародию на предвыборный ролик Собчак

20 октября 2017
88 404

Ведущий программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант снял пародию на первый предвыборный ролик Ксении Собчак, который она опубликовала 18 октября, когда объявила о намерении баллотироваться в президенты России.

Выдвижение Собчак накануне высмеял ведущий Максим Галкин. Он предложил ей «немного усилить» ее предвыборную команду.

«Если Ксения Собчак — президент, то Ксения Бородина — премьер-министр: девочки могут заседать прямо на Красной площади, там тоже есть лобное место, они привыкли. Министр здравоохранения — Гнойный, министр иностранных дел — Шнуров, нас все равно нигде не любят, а он сможет послать смачно на международных переговорах. Министр финансов — Мавроди, тырить так тырить, председатель Госдумы — ресторатор, пошумим! Комитет по делам молодежи — безусловно, Диана Шурыгина, комитет по защите животных и окружающей среды — Алексей Панин», — предложил Галкин.

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю