Пассажиры самолета American Airlines заподозрили в терроризме решавшего уравнение профессора

8 мая 2016
10 553 2

Рейс авиакомпании American Airlines, который должен был вылететь из Филадельфии в Сиракузы, задержали из-за профессора, который решал дифференциальное уравнение. Об этом в воскресенье, 8 мая, сообщает NBC.

Одна из пассажирок рейса заметила профессора экономики из Пенсильванского университета Гвидо Менцио. В этот момент он решал дифференциальное уравнение. Самолет готовился ко взлету, когда пассажирка вызвала стюардессу. Она сообщила, что плохо себя чувствует и передала записку. После этого полет перенесли, пассажиров высадили, а профессора допросили. Пассажирка рассказала, что заметила подозрительные записи, которые делал профессор.

Авиакомпания объяснила, что по протоколу безопасности должна была решить ситуацию. Похожие случаи время от времени происходят, рассказали представители American Airlines. Менцио отметил, что уважительно относится к правилам, однако в этом случае рейс был задержан из-за «невежества», и сообщение о «подозрительном пассажире» привели к почти двухчасовой задержке рейса.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера