«Уралвагонзавод» отправил три тысячи сотрудников в вынужденный отпуск

2 июня 2016
1 631 1

«Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более трех тысяч сотрудников металлургического и  вагоносборочного производств и связанных с ними служб, сообщает в четверг, 2 июня, «Уралинформбюро» со ссылкой на пресс-службу корпорации. 

Отпуск будет длиться с 1 по 30 июня. Руководство завода назвало причиной бессрочного отпуска сотрудников традиционный спад бизнес-активности в июне и недостаточный плановый уровень реализации продукции.

«Предоставление вынужденных отпусков является альтернативной мерой сохранения потенциала в условиях неритмичной работы промышленных подразделений, без применения механизмов сокращения численности штата», — сообщили в пресс-службе.

Предприятие также приостановило выпуск полувагонов для РЖД из-за отсутствия предоплаты.

Отмечается, что «Альфа-банк» хочет отсудить у «Уралвагонзавода» более 7,3 миллиарда рублей и 30,2 миллиона долларов долгов по кредитам. 

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Вчера в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю