«Уралвагонзавод» отправил три тысячи сотрудников в вынужденный отпуск

2 июня 2016
1 630 1

«Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более трех тысяч сотрудников металлургического и  вагоносборочного производств и связанных с ними служб, сообщает в четверг, 2 июня, «Уралинформбюро» со ссылкой на пресс-службу корпорации. 

Отпуск будет длиться с 1 по 30 июня. Руководство завода назвало причиной бессрочного отпуска сотрудников традиционный спад бизнес-активности в июне и недостаточный плановый уровень реализации продукции.

«Предоставление вынужденных отпусков является альтернативной мерой сохранения потенциала в условиях неритмичной работы промышленных подразделений, без применения механизмов сокращения численности штата», — сообщили в пресс-службе.

Предприятие также приостановило выпуск полувагонов для РЖД из-за отсутствия предоплаты.

Отмечается, что «Альфа-банк» хочет отсудить у «Уралвагонзавода» более 7,3 миллиарда рублей и 30,2 миллиона долларов долгов по кредитам. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера