«Уралвагонзавод» отправил три тысячи сотрудников в вынужденный отпуск

2 июня 2016
1 631 1

«Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более трех тысяч сотрудников металлургического и  вагоносборочного производств и связанных с ними служб, сообщает в четверг, 2 июня, «Уралинформбюро» со ссылкой на пресс-службу корпорации. 

Отпуск будет длиться с 1 по 30 июня. Руководство завода назвало причиной бессрочного отпуска сотрудников традиционный спад бизнес-активности в июне и недостаточный плановый уровень реализации продукции.

«Предоставление вынужденных отпусков является альтернативной мерой сохранения потенциала в условиях неритмичной работы промышленных подразделений, без применения механизмов сокращения численности штата», — сообщили в пресс-службе.

Предприятие также приостановило выпуск полувагонов для РЖД из-за отсутствия предоплаты.

Отмечается, что «Альфа-банк» хочет отсудить у «Уралвагонзавода» более 7,3 миллиарда рублей и 30,2 миллиона долларов долгов по кредитам. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Турция заявила об убийстве 260 «террористов» в Африне Сегодня в 02:00 Функции оператора реестра доменов .ru и.рф передали «Ростелекому» Сегодня в 01:35 Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера