В Екатеринбурге найден мертвым директор «Уральских пельменей»

10 августа 2016
7 854

Следователи проводят проверку по факту смерти директора творческого объединения «Уральские пельмени» Алексея Лютикова, найденного мертвым в отеле «Angelo» в Екатеринбурге. Об этом сообщает РИА Новости  со ссылкой на следственное управление СК России по Свердловской области.

«Следователи ведут доследственную проверку по факту смерти Алексея Лютикова», — сказал собеседник агентства.

Официальный представитель свердловского МВД Валерий Горелых рассказал изданию Ura.ru, что смерть Лютикова не носила насильственный характер.

«Уральские пельмени» — творческое объединение из Екатеринбурга, которое было основано в 1993 году как команда КВН. С 2009 года «Уральские пельмени» представляют одноименное юмористическое шоу.

Учредители творческого объединения — десять участников шоу: Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и Максим Ярица. 

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю