В Екатеринбурге найден мертвым директор «Уральских пельменей»

10 августа 2016
7 853

Следователи проводят проверку по факту смерти директора творческого объединения «Уральские пельмени» Алексея Лютикова, найденного мертвым в отеле «Angelo» в Екатеринбурге. Об этом сообщает РИА Новости  со ссылкой на следственное управление СК России по Свердловской области.

«Следователи ведут доследственную проверку по факту смерти Алексея Лютикова», — сказал собеседник агентства.

Официальный представитель свердловского МВД Валерий Горелых рассказал изданию Ura.ru, что смерть Лютикова не носила насильственный характер.

«Уральские пельмени» — творческое объединение из Екатеринбурга, которое было основано в 1993 году как команда КВН. С 2009 года «Уральские пельмени» представляют одноименное юмористическое шоу.

Учредители творческого объединения — десять участников шоу: Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и Максим Ярица. 

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю