В Генпрокуратуру подали заявление о подозрении «Урала» и «Терека» в договорном матче

31 октября 2016
1 002 0

Учредитель юридической компании «Защита» Роман Лалаян обратился в Генпрокуратуру с заявлением о подозрении в договорном матче «Урал» — «Терек». Об этом сообщает «Чемпионат». 

Заявление связано с подозрением в организации договорного матча. Речь идет о матче 12-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги. Накануне «Урал» проиграл «Тереку» со счетом 4:1.

Компания «Защита» считает, что возможное нарушение может попасть под ст.184 Уголовного кодекса «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса». Юристы попросили Генпрокуратуру проверить обе команды.

В воскресенье, 30 октября футболисты грозненского «Терека» забили три года в результате ошибок игроков «Урала»: вратаря Дмитрия Арапова, а также защиты. В перерыве матча при счете 1:1 ставки букмекеров на победу команды из Екатеринбурга резко выросли в несколько раз.

Президент «Урала» Григорий Иванов в разговоре с «Р-Спорт» объяснил ошибки игроков своей команды усталостью.

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко пообещал попросить РФПЛ проверить обстоятельства матча.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера