Ураган «Артур» оставил без электричества 200 тысяч домов в Канаде

6 июля 2014
320

В ночь на 6 июля тропический ураган «Артур» нанес огромный ущерб юго-восточным областям Канады, оставив без электричества более 200 тысяч жилых домов и офисных зданий. Об этом сообщает «Би-би-си».

По данным агентства, больше всего от сильного ветра и проливных дождей, которые принес с собой ураган, пострадали районы Новая Шотландия и Нью-Брансуик.

Согласно прогнозам синоптиков, ураган «Артур» будет двигаться на северо-восток через залив Святого Лаврентия и 6 июля в течение дня окажется у острова Ньюфаундленд.

Как сообщало ранее агентство «Интерфакс», 4 июля ураган «Артур» обрушился на восточное побережье США. От стихии пострадали прибрежные районы штата Северная Каролина, откуда были эвакуированы несколько тысяч жителей.

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю