Ураган «Артур» оставил без электричества 200 тысяч домов в Канаде

6 июля 2014
319

В ночь на 6 июля тропический ураган «Артур» нанес огромный ущерб юго-восточным областям Канады, оставив без электричества более 200 тысяч жилых домов и офисных зданий. Об этом сообщает «Би-би-си».

По данным агентства, больше всего от сильного ветра и проливных дождей, которые принес с собой ураган, пострадали районы Новая Шотландия и Нью-Брансуик.

Согласно прогнозам синоптиков, ураган «Артур» будет двигаться на северо-восток через залив Святого Лаврентия и 6 июля в течение дня окажется у острова Ньюфаундленд.

Как сообщало ранее агентство «Интерфакс», 4 июля ураган «Артур» обрушился на восточное побережье США. От стихии пострадали прибрежные районы штата Северная Каролина, откуда были эвакуированы несколько тысяч жителей.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю