Ураган «Артур» оставил без электричества 200 тысяч домов в Канаде

6 июля 2014
318 0

В ночь на 6 июля тропический ураган «Артур» нанес огромный ущерб юго-восточным областям Канады, оставив без электричества более 200 тысяч жилых домов и офисных зданий. Об этом сообщает «Би-би-си».

По данным агентства, больше всего от сильного ветра и проливных дождей, которые принес с собой ураган, пострадали районы Новая Шотландия и Нью-Брансуик.

Согласно прогнозам синоптиков, ураган «Артур» будет двигаться на северо-восток через залив Святого Лаврентия и 6 июля в течение дня окажется у острова Ньюфаундленд.

Как сообщало ранее агентство «Интерфакс», 4 июля ураган «Артур» обрушился на восточное побережье США. От стихии пострадали прибрежные районы штата Северная Каролина, откуда были эвакуированы несколько тысяч жителей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера