Число погибших при ураганном ветре в Подмосковье выросло до шести человек

5 июня 2017
676 0

Количество погибших при ураганном ветре в Подмосковье увеличилось до шести. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ) 4 июня скончался ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Московской области, передает «Интерфакс».

 

Ребенок из Люберец пострадал при ураганном ветре 29 мая. Его доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. Позже, 2 июня, его перевели в НИИ НДХиТ, там 4 июня он скончался.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщал, что при ураганном ветре в Московской области погибли пять человек: один ребенок и четверо взрослых.

Ураганный ветер и гроза прошли в Москве и Подмосковье 29 мая. Порывы ветра местами достигали 30 метров в секунду. В Москве в результате сильного ветра погибли 10 человек.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», раскрывшего преступление вместо нее Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю