Число погибших при ураганном ветре в Подмосковье выросло до шести человек

5 июня, 18:09
673 0

Количество погибших при ураганном ветре в Подмосковье увеличилось до шести. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ) 4 июня скончался ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Московской области, передает «Интерфакс».

 

Ребенок из Люберец пострадал при ураганном ветре 29 мая. Его доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. Позже, 2 июня, его перевели в НИИ НДХиТ, там 4 июня он скончался.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщал, что при ураганном ветре в Московской области погибли пять человек: один ребенок и четверо взрослых.

Ураганный ветер и гроза прошли в Москве и Подмосковье 29 мая. Порывы ветра местами достигали 30 метров в секунду. В Москве в результате сильного ветра погибли 10 человек.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера