В Чечне из-за урагана повреждены более 300 домов

29 августа 2016
334

В результате урагана в Чечне пострадали 334 дома, где живет более 2,2 тысячи человек, сообщает региональное управление МЧС России.

Ураган произошел в Чечне в субботу вечером, что привело к аварийной ситуации в Грозном и других населенных пунктах республики.

В результате частичного обрушения стены в частном доме погибла девушка 1995 года рождения. Еще один человек —  сторож кирпичного завода в Грозном 1959 года рождения — пострадал во время обхода территории, когда на него обрушился навес. Мужчину госпитализировали.

В МЧС сообщили, что в Грозном, а также в Грозненском, Надтеречном и Урус-Мартановском районах частично повреждены кровли 334 жилых домов.

«По состоянию на 09:00 мск 29 августа проводятся восстановительные работы, комиссией определяется нанесенный ущерб, организованы мероприятия по оказанию адресной помощи населению и информированию о ходе проведения работ», — рассказали в ведомстве.

По информации РИА Новости, в Грозном на некоторых улицах и магистралях до сих пор не работают светофоры, в отдельных микрорайонах города нет воды. Однако на улицах и площадях Грозного внешних следов от урагана практически нет. 

Другие новости
Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю