В Чечне из-за урагана повреждены более 300 домов

29 августа 2016
334 0

В результате урагана в Чечне пострадали 334 дома, где живет более 2,2 тысячи человек, сообщает региональное управление МЧС России.

Ураган произошел в Чечне в субботу вечером, что привело к аварийной ситуации в Грозном и других населенных пунктах республики.

В результате частичного обрушения стены в частном доме погибла девушка 1995 года рождения. Еще один человек —  сторож кирпичного завода в Грозном 1959 года рождения — пострадал во время обхода территории, когда на него обрушился навес. Мужчину госпитализировали.

В МЧС сообщили, что в Грозном, а также в Грозненском, Надтеречном и Урус-Мартановском районах частично повреждены кровли 334 жилых домов.

«По состоянию на 09:00 мск 29 августа проводятся восстановительные работы, комиссией определяется нанесенный ущерб, организованы мероприятия по оказанию адресной помощи населению и информированию о ходе проведения работ», — рассказали в ведомстве.

По информации РИА Новости, в Грозном на некоторых улицах и магистралях до сих пор не работают светофоры, в отдельных микрорайонах города нет воды. Однако на улицах и площадях Грозного внешних следов от урагана практически нет. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера