В Чечне из-за урагана повреждены более 300 домов

29 августа 2016
334 0

В результате урагана в Чечне пострадали 334 дома, где живет более 2,2 тысячи человек, сообщает региональное управление МЧС России.

Ураган произошел в Чечне в субботу вечером, что привело к аварийной ситуации в Грозном и других населенных пунктах республики.

В результате частичного обрушения стены в частном доме погибла девушка 1995 года рождения. Еще один человек —  сторож кирпичного завода в Грозном 1959 года рождения — пострадал во время обхода территории, когда на него обрушился навес. Мужчину госпитализировали.

В МЧС сообщили, что в Грозном, а также в Грозненском, Надтеречном и Урус-Мартановском районах частично повреждены кровли 334 жилых домов.

«По состоянию на 09:00 мск 29 августа проводятся восстановительные работы, комиссией определяется нанесенный ущерб, организованы мероприятия по оказанию адресной помощи населению и информированию о ходе проведения работ», — рассказали в ведомстве.

По информации РИА Новости, в Грозном на некоторых улицах и магистралях до сих пор не работают светофоры, в отдельных микрорайонах города нет воды. Однако на улицах и площадях Грозного внешних следов от урагана практически нет. 

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю