Московских чиновников научат справляться со стрессом

27 апреля 2016
587 1

Около 18 тысяч госслужащих и сотрудников бюджетных учреждений Москвы в 2016 году пройдут онлайн-курсы по управлению стрессом. Об этом в среду, 27 апреля, сообщает агентство «Москва».

Как рассказали в Московском городском университете управления (МГУУ), к обучению успели приступить более девяти тысяч человек, из них восемь тысяч сотрудников уже прошли итоговое тестирование.

Курс состоит из двух частей: теоретический и практический. В первой части чиновникам расскажут о причинах стресса, его негативных последствиях, научат определять собственные стресс-факторы, а также дадут советы о том, как бороться с профессиональным выгоранием. При этом каждое задание сопровождается авторской иллюстрацией-комиксом, а также небольшим рассказом и полезными советами.

Вторая часть позволяет закрепить полученные знания и выбрать правильные модели поведения в различных стрессовых ситуациях, в том числе на встрече с жителями и важных переговорах.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера