Московских чиновников научат справляться со стрессом

27 апреля 2016
587 1

Около 18 тысяч госслужащих и сотрудников бюджетных учреждений Москвы в 2016 году пройдут онлайн-курсы по управлению стрессом. Об этом в среду, 27 апреля, сообщает агентство «Москва».

Как рассказали в Московском городском университете управления (МГУУ), к обучению успели приступить более девяти тысяч человек, из них восемь тысяч сотрудников уже прошли итоговое тестирование.

Курс состоит из двух частей: теоретический и практический. В первой части чиновникам расскажут о причинах стресса, его негативных последствиях, научат определять собственные стресс-факторы, а также дадут советы о том, как бороться с профессиональным выгоранием. При этом каждое задание сопровождается авторской иллюстрацией-комиксом, а также небольшим рассказом и полезными советами.

Вторая часть позволяет закрепить полученные знания и выбрать правильные модели поведения в различных стрессовых ситуациях, в том числе на встрече с жителями и важных переговорах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера