Управделами президента закупит книги по психологии, производству алкоголя и диетам

28 ноября 2017
2 542

Книжная экспедиция управления делами президента России закупит книги на 500 тысяч рублей. Всего планируется закупить более 600 книг, среди которых детские издания, книги по психологии, производству алкоголя и диетам. Полный список литературы размещен на сайте госзакупок.

Среди книг, которые планирует заказать управделами президента, есть, в частности, такие издания, как «Вино, настойка, самогон. Лучшие рецепты», «Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты», «Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь», а также множество книг по рукоделию, воспитанию детей, психологии и развитию. Например, «Психология совести: вина, стыд, раскаяние», «Чулочная кукла. Новогодний гном», «Почему дети лгут?» и «Еженедельник-антидепрессант. Синие коты».

Также среди планируемых к покупке изданий есть книги Дмитрий GOBLIN Пучкова, литература по истории и геополитике: «Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?», «ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина». В списке литературы также есть книга Николая Старикова «Власть» и учебник по истории с его предисловием.

На сайте книжной экспедиции управделами президента говорится, что это старейшее предприятие, которое обеспечивает книгами и печатными изданиями госслужащих. Оно также обслуживает официальные мероприятия государственного уровня — послание президента Федеральному Собранию, большая пресс-конференция главы государства и другие.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа