Управделами президента закупит квартиры в Москве на 843 млн рублей

29 сентября 2016

Управление делами президента России объявило аукцион на покупку 73 квартир в Москве на общую сумму более 843 миллионов рублей, сообщает ТАСС.

По словам пресс-секретаря управделами президента Елены Крыловой, таким образом ведомство участвует в выполнении федеральной целевой программы «Жилище», по которой закупается жилье для очередников, находящихся на госслужбе.

Управделами президента приобретет 33 однокомнатные, 32 двухкомнатные, семь трехкомнатных и одну четырехкомнатную квартиры.

Крылова уточнила, что жилье предоставляется в зависимости от состава семьи.

По ее словам, квартиры должны быть расположены не в самых престижных районах Москвы — в Северном и Северо-Западном административных округах.

В документации, размещенной на сайте госзакупок, говорится, что квартиры приобретаются на вторичном рынке жилья Москвы. 

Другие новости
На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Вчера в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю