Управделами президента закупит квартиры в Москве на 843 млн рублей

29 сентября 2016
1 962

Управление делами президента России объявило аукцион на покупку 73 квартир в Москве на общую сумму более 843 миллионов рублей, сообщает ТАСС.

По словам пресс-секретаря управделами президента Елены Крыловой, таким образом ведомство участвует в выполнении федеральной целевой программы «Жилище», по которой закупается жилье для очередников, находящихся на госслужбе.

Управделами президента приобретет 33 однокомнатные, 32 двухкомнатные, семь трехкомнатных и одну четырехкомнатную квартиры.

Крылова уточнила, что жилье предоставляется в зависимости от состава семьи.

По ее словам, квартиры должны быть расположены не в самых престижных районах Москвы — в Северном и Северо-Западном административных округах.

В документации, размещенной на сайте госзакупок, говорится, что квартиры приобретаются на вторичном рынке жилья Москвы. 

Другие новости
После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40 Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Суд оштрафовал участника чата в WhatsApp за недонесение о пропаганде ИГ Сегодня в 17:48 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю