Управделами президента закупит квартиры в Москве на 843 млн рублей

29 сентября 2016
1 998

Управление делами президента России объявило аукцион на покупку 73 квартир в Москве на общую сумму более 843 миллионов рублей, сообщает ТАСС.

По словам пресс-секретаря управделами президента Елены Крыловой, таким образом ведомство участвует в выполнении федеральной целевой программы «Жилище», по которой закупается жилье для очередников, находящихся на госслужбе.

Управделами президента приобретет 33 однокомнатные, 32 двухкомнатные, семь трехкомнатных и одну четырехкомнатную квартиры.

Крылова уточнила, что жилье предоставляется в зависимости от состава семьи.

По ее словам, квартиры должны быть расположены не в самых престижных районах Москвы — в Северном и Северо-Западном административных округах.

В документации, размещенной на сайте госзакупок, говорится, что квартиры приобретаются на вторичном рынке жилья Москвы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин утвердил антинаркотическую стратегию до 2030 года. Легализация каннабиса названа угрозой нацбезопасности Сегодня в 00:07 Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса Вчера в 23:11 ФСИН сообщила о попытке арестантов «Матросской тишины» напасть на сотрудников СИЗО Вчера в 22:47 Байден объявил кандидатов на ключевые посты в своей администрации Вчера в 22:17 Приложение Минцифры для отслеживания контактов с заболевшими COVID-19 появилось в App Store и Google Play Вчера в 21:50 Бывшего главного эксперта-криминалиста МВД приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 21:00 СК завел уголовное дело из-за принудительной стерилизации пациенток уральского пансионата Вчера в 20:19 Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии Вчера в 20:30 Больницу в Уфе оштрафовали на 200 тысяч рублей за 1,4 тысячи неучтенных случаев COVID-19 Вчера в 19:39 Суд арестовал начальника дагестанского отдела полиции по делу о терактах в московском метро Вчера в 19:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа