Автомобиль Управления делами президента разбился в аварии на Кутузовском проспекте в Москве

2 сентября 2016
2 301 0

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб водитель автомобиля Управления делами президента, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-секретаря ведомства Елену Крылову.  

«В результате ДТП на Кутузовском проспекте, по предварительным данным ГИБДД, в результате лобового столкновения погиб водитель автомобиля „БМВ“ автотранспортного предприятия УДП», — рассказала Крылова. 

По ее словам, управляющий делами президента Александр Колпаков выразил глубокие соболезнования семье и близким погибшего водителя. На место происшествия выехали «ответственные сотрудники» ведомства для выяснения обстоятельства аварии. 

«По предварительным данным ГИБДД, водитель „Мерседеса“, двигавшийся по выделенной полосе, по неизвестным пока причинам резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем „БМВ“», — добавила Крылова. 

Ранее РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах, сообщало, что на Кутузовском проспекте возле дома 35 автомобиль BMW с номерами «АМР» столкнулся с Mercedes. Агентство тогда указывало, что пострадавший был в машине BMW.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера