Автомобиль Управления делами президента разбился в аварии на Кутузовском проспекте в Москве

2 сентября 2016
2 303 0

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб водитель автомобиля Управления делами президента, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-секретаря ведомства Елену Крылову.  

«В результате ДТП на Кутузовском проспекте, по предварительным данным ГИБДД, в результате лобового столкновения погиб водитель автомобиля „БМВ“ автотранспортного предприятия УДП», — рассказала Крылова. 

По ее словам, управляющий делами президента Александр Колпаков выразил глубокие соболезнования семье и близким погибшего водителя. На место происшествия выехали «ответственные сотрудники» ведомства для выяснения обстоятельства аварии. 

«По предварительным данным ГИБДД, водитель „Мерседеса“, двигавшийся по выделенной полосе, по неизвестным пока причинам резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем „БМВ“», — добавила Крылова. 

Ранее РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах, сообщало, что на Кутузовском проспекте возле дома 35 автомобиль BMW с номерами «АМР» столкнулся с Mercedes. Агентство тогда указывало, что пострадавший был в машине BMW.

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю