Правительство обязало водителей оплачивать все штрафы для возврата прав

12 октября 2018
2 303

Водитель, которого лишили прав, сможет их вернуть только после того, как оплатит все наложенные на него штрафы. Об этом говорится в постановлении правительства России, которое опубликовано на официальном портале правовой информации. 

Теперь водитель должен будет предъявить документы об оплате всех штрафов за нарушения правил дорожного движения. Также водительское удостоверение могут вернуть после того, как информация об отсутствии штрафов появится в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах. 

Как и раньше, для возвращения прав водителю придется заново сдать экзамен на знание ПДД и пройти медицинское освидетельствование на отсутствие противопоказаний к вождению.

В конце апреля сообщалось, что в России введут объединенный экзамен на водительские права, который будет содержать элементы площадки и города. 

Другие новости
Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев пожаловались в СК из-за задержания во время пикетов Сегодня в 12:14 В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю