Правительство обязало водителей оплачивать все штрафы для возврата прав

12 октября 2018
1 425

Водитель, которого лишили прав, сможет их вернуть только после того, как оплатит все наложенные на него штрафы. Об этом говорится в постановлении правительства России, которое опубликовано на официальном портале правовой информации. 

Теперь водитель должен будет предъявить документы об оплате всех штрафов за нарушения правил дорожного движения. Также водительское удостоверение могут вернуть после того, как информация об отсутствии штрафов появится в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах. 

Как и раньше, для возвращения прав водителю придется заново сдать экзамен на знание ПДД и пройти медицинское освидетельствование на отсутствие противопоказаний к вождению.

В конце апреля сообщалось, что в России введут объединенный экзамен на водительские права, который будет содержать элементы площадки и города. 

Другие новости
Зеленский вступил в должность президента Украины Сегодня в 10:21 The Guardian узнала о подозрительном звонке подозреваемым в отравлении Скрипалей Сегодня в 10:04 Глава Службы безопасности Украины подал в отставку Сегодня в 09:40 «Коммерсантъ»: McDonald's планирует открыть в России рестораны только для доставки еды Сегодня в 09:46 Reuters: смартфоны Huawei перестанут получать обновления Android Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об участившихся случаях кражи денег через терминалы Сбербанка Сегодня в 08:27 В Таджикистане во время бунта в колонии погибли 29 заключенных и трое охранников Сегодня в 08:06 В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Вчера в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Вчера в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Вчера в 16:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю