Правительство обязало водителей оплачивать все штрафы для возврата прав

12 октября 2018
1 426

Водитель, которого лишили прав, сможет их вернуть только после того, как оплатит все наложенные на него штрафы. Об этом говорится в постановлении правительства России, которое опубликовано на официальном портале правовой информации. 

Теперь водитель должен будет предъявить документы об оплате всех штрафов за нарушения правил дорожного движения. Также водительское удостоверение могут вернуть после того, как информация об отсутствии штрафов появится в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах. 

Как и раньше, для возвращения прав водителю придется заново сдать экзамен на знание ПДД и пройти медицинское освидетельствование на отсутствие противопоказаний к вождению.

В конце апреля сообщалось, что в России введут объединенный экзамен на водительские права, который будет содержать элементы площадки и города. 

Другие новости
Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Билл Гейтс впервые опустился до третьего места в рейтинге миллиардеров Bloomberg Сегодня в 14:34 Двое сотрудников ФСБ признали вину в разбое Сегодня в 15:06 Baza: дело Голунова сфабриковали по указанию высокопоставленного сотрудника УФСБ Сегодня в 14:46 Певец Александр Новиков сообщил о прекращении дела против него. СК это не подтвердил Сегодня в 14:36 «Фонтанка»: в Петербурге задержали продюсера фильмов «Трудно быть богом» и «Довлатов» Сегодня в 13:50 Двух фигурантов дела полковника ФСБ Черкалина объявили в международный розыск Сегодня в 14:04 В крымском детском лагере отравились 54 человека. СК завел уголовное дело Сегодня в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа