Умный трекер для новой жизни

Новости
19 декабря 2013
2 087
0
Поделиться

Кто из нас не обещал себе начать новую жизнь с Нового года? Компания Misfit Wearables из Кремниевой долины создала трекер физической активности Shine, с которым сделать это будет легко и приятно.

Shine — это не обычный счётчик калорий и не просто шагомер. С его помощью удобно следить за активностью своего организма 24 часа в сутки, что бы вы ни делали. Ходьба, бег, езда на велосипеде, активные игры, сон — миниатюрный Shine  всегда начеку. Кстати, благодаря корпусу из прочного водонепроницаемого алюминия трекер можно смело использовать в бассейне или даже во время морского дайвинга.

Устройство рассчитывает ежедневный расход энергии на основе персональных данных о росте, весе, возрасте и поле. Можно установить норму физических нагрузок на день, неделю или месяц, а трекер подскажет, сколько баллов уже заработано и что нужно делать, чтобы эффективнее двигаться к цели, — например, проплыть ещё 500 метров или пройти 1 км пешком.
У Shine отсутствует дисплей - на поверхности устройства есть  микроотверстия, которые подсвечиваются изнутри во время работы. Чтобы узнать, насколько вы близки к выполнению нормы, нужно коснуться верхней крышки — на корпусе Shine по часовой стрелке загорятся светодиоды. Чем полнее круг, который они образуют, тем больших успехов вы добились.

Подробную статистику своей активности можно посмотреть при помощи приложения для iOS и Android. Элегантное устройство размером с пятирублёвую монету легко синхронизируется со смартфоном через Bluetooth: достаточно положить Shine на экран.
Носить Shine — сплошное удовольствие: он надёжно крепится к одежде или обуви магнитным зажимом, подходит к любому образу и выглядит как стильный аксессуар. 

 

Умный и изящный трекер мотивирует быть лучше каждый день. С ним насыщенная и здоровая жизнь легко входит в привычку, а каждая маленькая победа вырастает в большое достижение. 
Вдохновляющий подарок на Новый год для себя и близких можно приобрести в интернет-магазине или точках продаж Yota.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.