Внучка Роберта Кеннеди умерла от передозировки

2 августа, 18:05
1 469

В США умерла 22-летняя Сирша Кеннеди — внучка американского политика и бывшего генпрокурора Роберта Кеннеди, младшего брата 35-го президента. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на семью погибшей. 

Девушку нашли мертвой 1 августа в семейном поместье Кеннеди в Гианнисе, штат Массачусетс. Официальная причина смерти неизвестна, правоохранительные органы ведут расследование. Как сообщает The New York Times, Кеннеди умерла от передозировки. Собеседник Boston 25 News утверждает, что возле тела умершей нашли метадон.

Сирша Кеннеди еще в 2016 году говорила о проблемах с психическим здоровьем. Она писала, что страдает от депрессии, которая «будет с ней до конца жизни».

Погибшая была единственным ребенком Кортни Кеннеди Хилл и Пола Майкла Хилла. С 1961 по 1964 год Роберт Кеннеди занимал пост генерального прокурора США. Он, как и Джон Кеннеди, был убит в результате покушения. За несколько десятилетний трагически погибли и несколько других членов семьи Кеннеди.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа