Внучка Роберта Кеннеди умерла от передозировки

2 августа 2019
1 482

В США умерла 22-летняя Сирша Кеннеди — внучка американского политика и бывшего генпрокурора Роберта Кеннеди, младшего брата 35-го президента. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на семью погибшей. 

Девушку нашли мертвой 1 августа в семейном поместье Кеннеди в Гианнисе, штат Массачусетс. Официальная причина смерти неизвестна, правоохранительные органы ведут расследование. Как сообщает The New York Times, Кеннеди умерла от передозировки. Собеседник Boston 25 News утверждает, что возле тела умершей нашли метадон.

Сирша Кеннеди еще в 2016 году говорила о проблемах с психическим здоровьем. Она писала, что страдает от депрессии, которая «будет с ней до конца жизни».

Погибшая была единственным ребенком Кортни Кеннеди Хилл и Пола Майкла Хилла. С 1961 по 1964 год Роберт Кеннеди занимал пост генерального прокурора США. Он, как и Джон Кеннеди, был убит в результате покушения. За несколько десятилетний трагически погибли и несколько других членов семьи Кеннеди.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю