Умерла вице-президент Mercury и фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер

6 августа, 17:21
37 592

Вице-президент Mercury Group, фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер умерла в Италии на 62 году жизни. Об этом сообщила Дождю журналистка Катя Федорова.

Вячеслав Прокопьев / ТАСС

Алла Вербер — одна из самых известных байеров в России. Она родилась в Ленинграде, в 1970-х семья эмигрировала. В Европе Вербер начала посещать показы и делать карьеру в фэшн-ритейле. В 1989 году она вернулась в Россию для основания собственного производства.

За время работы в Mercury, как сообщается на сайте Аллы Вербер, она привезла в Россию более 500 брендов, составляющих ассортимент ЦУМа, магазинов Третьяковского проезда и других бутиков. Time включал ее в список самых влиятельных женщин в мире моды.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа