Умерла писательница Татьяна Полякова

9 марта, 12:00
4 307

В возрасте 61 года умерла автор детективных романов Татьяна Полякова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее менеджера Валерию Сергееву.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Писательница умерла во Владимире. По словам менеджера, у Поляковой было онкологическое заболевание.

Татьяна Полякова родилась 14 сентября 1959 года. Она написала более 90 книг. Ее первый детективный роман был опубликован в 1997 году.

Согласно данным Российской книжной палаты, Полякова постоянно входит в топ-10 самых издаваемых авторов России. Суммарный тираж ее книг превышает 42 миллиона экземпляров.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: на Моргенштерна составили протокол за пропаганду наркотиков Сегодня в 12:10 «По 10 тысяч рублей у каждого есть». В Ростуризме предложили платно вывозить россиян из Турции Сегодня в 11:29 Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа