Умерла мать скончавшейся накануне актрисы Кэрри Фишер

29 декабря 2016
10 552

Дебби Рейнольдс, мать актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в «Звездных войнах», умерла в возрасте 84 лет. Об этом сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на ее сына Тодда Фишера.

«Она хотела быть с Кэрри», — сказал он.

Ранее сообщалось о том, что Рейнольдс доставили в больницу. Издание TMZ cообщало, что у нее мог произойти инсульт.

Дебби Рейнольдс — известная в США актриса. Она известна по ролям «Непотопляемая Молли Браун», «Поющие под Дождем» и «Развод по-американски».

В 2015 году она получила премию Гильдии киноактеров США за вклад в мировой кинематограф.

Ее дочь Кэрри Фишер скончалась после сердечного приступа накануне. Ей было 60 лет.

 

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю