Умерла мать скончавшейся накануне актрисы Кэрри Фишер

29 декабря 2016
10 551

Дебби Рейнольдс, мать актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в «Звездных войнах», умерла в возрасте 84 лет. Об этом сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на ее сына Тодда Фишера.

«Она хотела быть с Кэрри», — сказал он.

Ранее сообщалось о том, что Рейнольдс доставили в больницу. Издание TMZ cообщало, что у нее мог произойти инсульт.

Дебби Рейнольдс — известная в США актриса. Она известна по ролям «Непотопляемая Молли Браун», «Поющие под Дождем» и «Развод по-американски».

В 2015 году она получила премию Гильдии киноактеров США за вклад в мировой кинематограф.

Ее дочь Кэрри Фишер скончалась после сердечного приступа накануне. Ей было 60 лет.

 

Другие новости
Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю