Умерла голливудская актриса Лорен Бэколл

13 августа 2014
3 773 0

Американская актриса Лорен Бэколл, получившая известность в 40-50-х годах, умерла в своем доме в возрасте 89 лет, сообщает в среду, 13 августа, портал TMZ со ссылкой на представителя семьи актрисы.

Бэколл скончалась из-за обширного инсульта.

Актриса получила наибольшую известность, снимаясь в голливудских фильмах 40-50-х годов. Среди ее самых известных работ — картины «Ки-Ларго», «Как выйти замуж за миллионера», «У зеркала два лица», в которых она снималась с Мэрилин Монро, Барбарой Стрейзанд и своим супругом Хамфри Богартом.

Бэколл — обладательница премии Гильдии киноактеров США, премии «Тони» и «Золотого глобуса». В 2009 году ей вручили «Оскара» за выдающиеся заслуги в кинематографе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера