Умерла герцогиня Альба

20 ноября 2014
19 850

Одна из самых богатых женщин Европы герцогиня Альба умерла в возрасте 88 лет после непродолжительной болезни в Испании. Об этом в четверг, 20 ноября, сообщает Daily Mail.

Альбу госпитализировали ночью 16 ноября. Ей поставили диагноз «пневмония». 18 ноября она сказала, что чувствует себя гораздо лучше.

Состояние Альбы оценивается более чем в 3,1 миллиарда евро. Ей принадлежали особняки, драгоценности и шедевры мирового искусства. В 2011 году она вышла замуж за чиновника, который оказался младше Альбы на 25 лет.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, у Альбы самое большое количество титулов. Полное имя герцогини звучит так: Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франсиска Фитц-Джеймс Стюарт-и-де-Сильва.

Альба родилась в 1926 году в одном из мадридских дворцов, но большую часть своего детства она провела в Лондоне, где ее отец был послом в Британии.

Другие новости
Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю