Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек

Умерла герцогиня Альба

20 ноября 2014
19 841 1

Одна из самых богатых женщин Европы герцогиня Альба умерла в возрасте 88 лет после непродолжительной болезни в Испании. Об этом в четверг, 20 ноября, сообщает Daily Mail.

Альбу госпитализировали ночью 16 ноября. Ей поставили диагноз «пневмония». 18 ноября она сказала, что чувствует себя гораздо лучше.

Состояние Альбы оценивается более чем в 3,1 миллиарда евро. Ей принадлежали особняки, драгоценности и шедевры мирового искусства. В 2011 году она вышла замуж за чиновника, который оказался младше Альбы на 25 лет.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, у Альбы самое большое количество титулов. Полное имя герцогини звучит так: Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франсиска Фитц-Джеймс Стюарт-и-де-Сильва.

Альба родилась в 1926 году в одном из мадридских дворцов, но большую часть своего детства она провела в Лондоне, где ее отец был послом в Британии.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Взрыв в Манчестере устроил смертник Сегодня в 09:18 Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек Сегодня в 09:11 Минюст сообщил о праве госорганов проводить митинги без согласования Сегодня в 08:57 The Washington Post узнала о поисках Трампом адвокатов для дела о связях с Россией Сегодня в 08:01 Ариана Гранде прокомментировала взрыв на концерте в Манчестере Сегодня в 07:15 Число пострадавших при взрыве в Манчестере выросло до 59 Сегодня в 06:14 Житель Калифорнии признал себя виновным в попытках продать секретную информацию России Сегодня в 06:05 Адвокаты Флинна объяснили его отказ давать показания по делу о связях с Россией Сегодня в 05:26 Премьер-министр Великобритании выразила соболезнования в связи со взрывом в Манчестере Сегодня в 04:39 Полиция в Манчестере произвела контролируемый взрыв найденного «подозрительного устройства» Сегодня в 03:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера