Умерла герцогиня Альба

20 ноября 2014
19 842 1

Одна из самых богатых женщин Европы герцогиня Альба умерла в возрасте 88 лет после непродолжительной болезни в Испании. Об этом в четверг, 20 ноября, сообщает Daily Mail.

Альбу госпитализировали ночью 16 ноября. Ей поставили диагноз «пневмония». 18 ноября она сказала, что чувствует себя гораздо лучше.

Состояние Альбы оценивается более чем в 3,1 миллиарда евро. Ей принадлежали особняки, драгоценности и шедевры мирового искусства. В 2011 году она вышла замуж за чиновника, который оказался младше Альбы на 25 лет.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, у Альбы самое большое количество титулов. Полное имя герцогини звучит так: Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франсиска Фитц-Джеймс Стюарт-и-де-Сильва.

Альба родилась в 1926 году в одном из мадридских дворцов, но большую часть своего детства она провела в Лондоне, где ее отец был послом в Британии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера