Умерла еще одна пострадавшая при аварии в московском метро

13 августа 2014
2 320

Еще одна пострадавшая при аварии в московском метро скончалась в больнице. Число жертв аварии возросло до 24, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

«В среду, 13 августа, около 18:30 в ГКБ 67 скончалась женщина, пострадавшая во время аварии в столичном метро», - сказал сотрудник пресс-службы.

Еще восемь пострадавших остаются в больницах.

Утром 15 июля на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» Арбатско-Покровской линии московского метрополитена из-за резкой остановки электропоезда произошла крупная авария, в результате которой три вагона сошли с рельсов.

Жертвами катастрофы стали 270 человек, 24 человека погибло, 20 из них скончались на месте происшествия.

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю