Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Умерла экс-главред газеты «Копейский рабочий». Издание получило известность благодаря фото голливудских звезд

28 сентября 2021
5 647
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Умерла журналистка, бывший главный редактор уральской газеты «Копейский рабочий» Анна Викалюк, ей было 35 лет. Об этом сообщается на сайте издания.

Фото: «Копейский рабочий»

Причина смерти журналистки в сообщении не называется.

Издание URA.ru пишет со ссылкой на источник в местной администрации, что перед смертью Викалюк находилась в коме. Ее госпитализировали после того, как у нее поднялась температура и она упала в обморок. Врачи устанавливают причины ее смерти.

Викалюк была главредом «Копейского рабочего» с декабря 2014 года по июль 2021 года.

Летом этого года Викалюк заняла должность директора копейской телерадиокомпании. У журналистки осталась несовершеннолетняя дочка.

Газета «Копейский рабочий» получила популярность благодаря фотографиям голливудских звезд, держащих в руках номер издания. Первые фото американских знаменитостей с «Копейским рабочим» были опубликованы в 2013 году — проект появился по инициативе уроженки Копейска Маргариты Сушкевич, которая переехала в Лос-Анджелес и вышла замуж за продюсера Джона Тьюксбери. В разные годы с «Копейским рабочим» фотографировались Леонардо Ди Каприо, Эмма Уотсон, Кира Найтли, Стив Карелл, Уилл Смит, Николас Кейдж, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Джеки Чан и другие.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде