Умерла актриса Сильвия Майлз

13 июня, 13:06
1 667

Умерла американская актриса Сильвия Майлз, сообщает TMZ. Ей было 94 года. Майлз больше всего известна своей ролью в фильме «Полуночный ковбой».

Фото: Associated Press

Актриса умерла 12 июня в Нью-Йорке, это произошло в машине скорой помощи по пути в больницу.

За роль в «Полуночном ковбое» в 1969 году Майлз номинировали на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

В 1975 году Майлз номинировали на «Оскар» во второй раз за эпизодическую роль в фильме «Прощай, моя красавица». Экранное время актрисы составило пять с половиной минут.

Актриса также снималась в сериалах — «Секс в большом городе», «Полиция Майами», «Жизнь на Марсе» и других.

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа