Умерла актриса Сильвия Майлз

13 июня, 13:06
1 604

Умерла американская актриса Сильвия Майлз, сообщает TMZ. Ей было 94 года. Майлз больше всего известна своей ролью в фильме «Полуночный ковбой».

Фото: Associated Press

Актриса умерла 12 июня в Нью-Йорке, это произошло в машине скорой помощи по пути в больницу.

За роль в «Полуночном ковбое» в 1969 году Майлз номинировали на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

В 1975 году Майлз номинировали на «Оскар» во второй раз за эпизодическую роль в фильме «Прощай, моя красавица». Экранное время актрисы составило пять с половиной минут.

Актриса также снималась в сериалах — «Секс в большом городе», «Полиция Майами», «Жизнь на Марсе» и других.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю