Умерла актриса Нина Шацкая

23 мая, 20:10
12 663

Умерла актриса Нина Шацкая, сообщили РИА Новости в Театре на Таганке. Шацкой был 81 год.

Фото: ТАСС

Шацкая окончила Государственный институт театрального искусства и играла в Театре на Таганке. С 2003 года она работала в «Школе современной пьесы», ей присвоено звание заслуженной артистки России.

Актриса также снялась в фильмах «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» Элема Климова, «Коллеги» Алексея Сахарова, «Контрабанда» Станислава Говорухина и других.

Шацкая — вдова артиста Леонида Филатова. Ее первым мужем был актер Валерий Золотухин.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минздрав разрешил больницам использовать лекарства, купленные пациентами и благотворителями Сегодня в 09:24 ВЦИОМ: политическая активность в России снизилась до минимума за 17 лет Сегодня в 09:02 МОК допустил введение новых санкций против Беларуси из-за ситуации со спортсменкой Тимановской Сегодня в 08:33 Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде