Умерла актриса из сериала «Теория Большого взрыва»

12 ноября 2014
5 215 1

На шестьдесят третьем году жизни в Лос-Анжелесе, США, умерла от рака американская актриса Кэрол Энн Сьюзи. Об этом во вторник, 11 ноября, написал Hollywood Reporter со ссылкой на заявление продюсеров сериала «Теория Большого взрыва» и компанию Warner Bros. TV.

Ситком «Теория Большого взрыва» идет на американском телевидении с 2007 года. Сьюзи исполняла в нем роль матери одного из главных героев – инженера Говарда Уоловица. По замыслу создателей телепроекта, зрители никогда не видели Сьюзи и слышали только ее голос.

Сценаристы пока не объявили, как смерть актрисы отразится на сюжетной линии сериала.

«Семья Теории Большого взрыва сегодня обеднела. От нас ушла Кэрол Энн Сьюзи, которую мы все любили», - говорится в заявлении кинокомпании.

Сьюзи играла в десятках других сериалов, а также исполняла роли второго плана в таких известных фильмах как «Смерть ей к лицу» (премия Оскар) и «Секрет моего успеха» (Золотой глобус). Ее карьера началась в 1974 году.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Yeni Safak сообщила о захвате силами США лидера ИГ аль-Багдади Сегодня в 03:45 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили в Киеве Сегодня в 03:01 «Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера