В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса

Умерла актриса Хонор Блэкман. Она играла девушку Джеймса Бонда Пусси Галор

6 апреля, 19:50
2 686

Актриса Хонор Блекман, сыгравшая девушку Джеймса Бонда, умерла в Великобритании в возрасте 94 лет. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на семью актрисы.

Кадр из фильма

Смерть наступила в связи с естественными причинами и не связана с коронавирусом.

Актриса умерла в Сассексе в окружении своей семьи.

«Помимо того, что она была обожаемой матерью и бабушкой, она была актрисой чрезвычайно плодотворного таланта с выдающимся сочетанием красоты, ума и физического мастерства», — говорится в заявлении ее семьи.

Блекман получила известность в 1960-х благодаря роли Кэти Гейл в сериале «Мстители» и фильма «Голдфингер», где она сыграла пилота Пусси Галор.

Другие новости
В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12 В Свердловской области четыре человека стали жертвами урагана Сегодня в 08:55 В аэропорту Анадыря загорелся вертолет Ми-8. Четыре человека погибли Сегодня в 08:27 В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю