Умерла актриса Алла Покровская

25 июня, 14:06
14 006

Умерла актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Алла Покровская, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МХТ имени Чехова.

Ей был 81 год. О дате и месте прощания и похорон сообщат позднее.

Покровская была супругой актера Олега Ефремова. Их сын — Михаил Ефремов.

Фото: ТАСС

Покровская работала в театре «Современник» и в МХТ имени Чехова, сыграла более чем в 30 спектаклях. Также она снималась в кино. Одной из последних ее работ стала роль матери Владимира Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

В конце 1970-х годов начала преподавать актерское мастерство, была профессором школы-студии МХАТ.

Другие новости
Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Сегодня в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Сегодня в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Сегодня в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Сегодня в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Сегодня в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Сегодня в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Сегодня в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Сегодня в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Сегодня в 18:00 В Госдуме нашли противоречие Конституции в новом законопроекте Клишаса Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа