Умер звезда фильма «Хороший, плохой, злой» Илай Уоллак

25 июня 2014
1 007 0

Американский актер Илай Уоллак, известный по ролям в фильмах «Хороший, плохой, злой» и «Великолепная семерка», скончался 24 июня в возрасте 98 лет, передает «Интерфакс».

Уоллак родился в 1915 году в США в городе Бруклин. Он закончил Техасский университет и учился актерскому мастерству в Нью-Йорке. Во время Второй мировой войны Уоллак служил в армии, а после ее окончания стад участвовать в театральных постановках на бродвее. В 1951 году он стал лауреатом премии «Тони» за роль Альваро в спектакле по пьесе Теннесси Уильямса «Татуированная роза». Наибольшую известность актеру принесла роль Туко в фильме Серджио Леоне «Хороший, плохой, злой».

Илай Уоллак был обладателем премий BAFTA и «Эмми», а также в 2010 году он получил почетную премию «Оскар» за достижения на протяжении всей кинокарьеры.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера