Умер модель Zombie Boy

3 августа, 08:43
12 813

В Монреале умер 32-летний актер и модель Рик Дженест, известный как Zombie Boy. Об этом сообщает Radio-Canada со ссылкой на полицию.

Фото: Felipe Dana/Associated Press

В ведомстве считают, что Дженест покончил с собой. По информации властей, у него были проблемы с психическим здоровьем.

Дженест стал популярным после съемок в клипе Lady Gaga на песню Born This Way в 2011 году. Он также снимался в фильме «47 ронинов» и нескольких корометражках.

В 15 лет Дженесту сделали операцию по удалению опухоли мозга. В следующем году у него появилась первая татуировка. Позже монреальский художник Фрэнк Льюис покрыл 90% тела Дженеста татуировками. Zombie Boy дважды попадал в в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых и костей.

Другие новости
ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю