Умер модель Zombie Boy

3 августа 2018
14 102

В Монреале умер 32-летний актер и модель Рик Дженест, известный как Zombie Boy. Об этом сообщает Radio-Canada со ссылкой на полицию.

Фото: Felipe Dana/Associated Press

В ведомстве считают, что Дженест покончил с собой. По информации властей, у него были проблемы с психическим здоровьем.

Дженест стал популярным после съемок в клипе Lady Gaga на песню Born This Way в 2011 году. Он также снимался в фильме «47 ронинов» и нескольких корометражках.

В 15 лет Дженесту сделали операцию по удалению опухоли мозга. В следующем году у него появилась первая татуировка. Позже монреальский художник Фрэнк Льюис покрыл 90% тела Дженеста татуировками. Zombie Boy дважды попадал в в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых и костей.

Другие новости
Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку присоединиться к ИГ Сегодня в 09:18 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04 Минюст предложил увеличить штрафы для заключенных за нарушения режима Сегодня в 08:12 Комиссар Совета Европы по правам человека потребовала скорейшего освобождения Оюба Титиева Вчера в 23:51 Житель Моздока обвинил полицейского в избиении за отказ пропустить его машину Вчера в 23:58 В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Вчера в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Вчера в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю