Умер модель Zombie Boy

3 августа, 08:43
11 283

В Монреале умер 32-летний актер и модель Рик Дженест, известный как Zombie Boy. Об этом сообщает Radio-Canada со ссылкой на полицию.

Фото: Felipe Dana/Associated Press

В ведомстве считают, что Дженест покончил с собой. По информации властей, у него были проблемы с психическим здоровьем.

Дженест стал популярным после съемок в клипе Lady Gaga на песню Born This Way в 2011 году. Он также снимался в фильме «47 ронинов» и нескольких корометражках.

В 15 лет Дженесту сделали операцию по удалению опухоли мозга. В следующем году у него появилась первая татуировка. Позже монреальский художник Фрэнк Льюис покрыл 90% тела Дженеста татуировками. Zombie Boy дважды попадал в в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых и костей.

Другие новости
На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю