Умер модель Zombie Boy

3 августа, 08:43
10 083

В Монреале умер 32-летний актер и модель Рик Дженест, известный как Zombie Boy. Об этом сообщает Radio-Canada со ссылкой на полицию.

Фото: Felipe Dana/Associated Press

В ведомстве считают, что Дженест покончил с собой. По информации властей, у него были проблемы с психическим здоровьем.

Дженест стал популярным после съемок в клипе Lady Gaga на песню Born This Way в 2011 году. Он также снимался в фильме «47 ронинов» и нескольких корометражках.

В 15 лет Дженесту сделали операцию по удалению опухоли мозга. В следующем году у него появилась первая татуировка. Позже монреальский художник Фрэнк Льюис покрыл 90% тела Дженеста татуировками. Zombie Boy дважды попадал в в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых и костей.

Другие новости
Министр просвещения анонсировала планы ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» завоевал Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01 «МБХ Медиа» рассказало о первых итогах расследования убийства российских журналистов в ЦАР Вчера в 23:48 При обвале на шахте в Свердловской области погиб рабочий Вчера в 23:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю