Умер публицист Антон Буслов

20 августа 2014
8 530

Сегодня вечером скончался публицист Антон Буслов. Об этом сообщает сайт журнала The New Times, где он вел постоянную колонку.

«Час назад, около 20:00 по московскому времени, не стало Антона Буслова. Он писал свой дневник с ноября 2012 года. В прошлый номер не смог: за него написал брат Дмитрий», пишет издание

В сообщении также говорится, что Буслов из-за обострившейся болезни не успел дописать колонку для нового номера журнала.

«Мы ждали от него колонку и в номер, который мы сейчас готовим. Мы знали, что это будет прощальная колонка. Он не успел ее написать», - пишет The New Times.

Антон Буслов был штатным колумнистом журнала The New Times, писал для некоторых других изданий. В 2011 году у Буслова нашли рак. После лечения в США у него наступила ремиссия, однако в июле 2014-го у него из-за химиотерапии начались осложнения.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю