Умер второй ребенок, сбитый 18-летней девушкой в Москве

17 июля, 22:51
10 285
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В больнице Москвы умер еще один ребенок, пострадавший в результате наезда автомобиля с 18-летней Валерией Башкировой за рулем. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция.

В ведомстве уточнили, что ребенку было три года.

16 июля автомобиль Mazda, за рулем которого была 18-летняя Валерия Башкирова, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе в районе Солнцево двух взрослых и троих детей. Один из них был в коляске. Всех детей госпитализировали, одного мальчика доставили в больницу на медицинском вертолете. Позже он умер.

Башкирова получила водительские права в прошлом году, автомобиль принадлежал не ей. 17 июля Никулинский суд Москвы отправил девушку под домашний арест на два месяца.

Фото на превью: Госавтоинспекция Москвы / Telegram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
СМИ назвали имя мужчины, подозреваемого в нападении на отдел полиции в Воронежской области Сегодня в 13:27 «Это абсолютно провокационные попытки». В Кремле заявили о плохом отношении к «Умному голосованию» Сегодня в 12:41 В Москве бюджетников обязали проголосовать в первый день выборов в Госдуму Сегодня в 12:29 МИД назвал советское вторжение в Польшу 1939 года «освободительным походом» Сегодня в 11:51 Правительство опубликовало календарь праздничных дней на 2022 год Сегодня в 11:16 Число компаний с иностранным участием сократилось на 40% за три года Сегодня в 11:03 Apple отключила для пользователей из России функцию «Частный узел». Она позволяет обходить блокировки Сегодня в 10:04 «Коммерсант» узнал подробности заседания комиссии Совфеда с участием представителей Apple и Google Сегодня в 09:29 Приложение «Навальный» исчезло из App Store и Google Play Сегодня в 08:27 В Подмосковье вынесли приговор четырем сбежавшим из истринского ИВС Сегодня в 08:43

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Леонид Млечин, 52 года

    Суворов
    18.01.2021

    хочу смотреть телеканал дождь! раньше смотрел когда было бесплатно! нет денег!

    Помочь
  • Вадим Скрябин, 30 лет

    Якутск
    09.12.2020

    пока не могу себе позволить подписку на дождь

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде