Умер вокалист The Outfield Тони Льюис

20 октября, 22:42
2 146

В Англии умер вокалист британской рок-группы The Outfield Тони Льюис, сообщила газета Mirror. Ему было 62 года.

Фото: Wikipedia

Это произошло вечером 19 октября. Его агент Бари Либерман назвал смерть «внезапной и неожиданной», но не стал разглашать ее причины.

The Outfield образовались в середине 80-х. Сингл Your Love стал одной из самых узнаваемых песен того времени. Также группа известна по песням Say It Isn't So, Everytime You Cry, California Sun и A Long, Long Time Ago.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа