Умер водитель, пострадавший в аварии с участием Михаила Ефремова

9 июня 2020
25 009

Умер Сергей Захаров — водитель фургона, в который накануне врезался актер Михаил Ефремов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Позднее это подтвердили в больнице.

После аварии мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, у него были множественные переломы.

На Ефремова завели уголовное дело по второй части статьи 264 УК РФ, максимальное наказание по ней составляет семь лет лишения свободы. В полиции заявили, что в момент аварии актер был пьян.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что дело могут переквалифицировать со второй на третью часть статьи, максимальное наказание по ней составляет 12 лет колонии.

Ефремова, как утверждает собеседник ТАСС, отпустили под подписку о невыезде.

Авария с участием актера произошла накануне на Смоленской площади. На видео, опубликованном в твиттере Центра организации дорожного движения, видно, что джип Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в фургон.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07 Московские школы предупредили родителей о призывах в тиктоке к массовым самоубийствам Вчера в 18:45 В деле журналиста Сафронова о госизмене появился секретный свидетель Вчера в 17:38 МЧС включит сирены и громкоговорители в некоторых регионах России 3 марта Вчера в 17:35 США ввели санкции из-за отравления и преследования Навального Вчера в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа