Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган

20 июня, 15:57
4 270

Умер владелец банка «Уралсиб» Владимир Коган. Об этом сообщили в пресс-службе банка. 

Когану было 56 лет, причина его смерти пока неизвестна.

В июне 2018 года стало известно, что Коган серьезно болен — у него произошел инсульт, после которого он долгое время находился в больнице.

Тогда в банке сообщили, что «динамика его состояния позволяет надеяться на его возвращение к работе в течение нескольких месяцев», его отсутствие не сказалось на бизнесе. Вместе с тем собеседник агентства в банковском секторе заявил, что на Когане многое держится, в частности, его фамилия привлекает в банк клиентов.

Когану принадлежали 81,81% банка, в который он пришел в 2015 году  после решения ЦБ санировать кредитную организацию. До этого «Уралсибом» владел Николай Цветков, он остался миноритарным владельцем с долей 11,35%.  

«Уралсиб» занимал 18-е место в рейтинге российских банков от «Интерфакса», его активы составляли 476 миллиардов  рублей.

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 В Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю