Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон

22 сентября 2019
2 855

В Лос-Анджелесе в возрасте 91 года умер владелец сети отелей Hilton Бэррон Хилтон. Об этом говорится в заявлении фонда Conrad N. Hilton Foundation, который был создан его отцом, основателем отелей Hilton Конрадом Хилтоном.

Сын Бэррона Хилтона Стивен заявил, что его отец «жил жизнью великих приключений и исключительных достижений», а также был «верным и щедрым другом, дальновидным бизнесменом, уважаемым лидером и страстным спортсменом».

Внучка бизнесмена, модель и певица Пэрис Хилтон написала в твиттере, глубоко опечалена смертью своего деда, который «был легендой, провидцем, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной достижений и приключений».

Бэррон Хилтон сменил своего отца Конрада на посту главы Hilton Hotels Corporation в 1966 году. В 2007 году Хилтон решил, что после смерти 97% его состоянию перейдет организации Conrad N. Hilton Foundation. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Вологде члена ТИК оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное голосование по поправкам Сегодня в 16:47 «Они кое-что показали по поводу того, кто там работает». Путин — о флаге ЛГБТ на здании посольства США Сегодня в 16:39 В Петербурге подали заявку на митинг против поправок к Конституции Сегодня в 15:57 Директора ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 100 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иностранный агент» Сегодня в 16:05 Сотрудники «Ведомостей» выдвинули владельцу газеты ряд требований и пригрозили забастовкой Сегодня в 15:40 Адвокат Ефремова сообщил об отказе актера признать вину в ДТП. Позже он сказал, что его не так поняли Сегодня в 14:22 ФАС возбудила дело из-за различий в качестве капсул для стирки Ariel в России и Евросоюзе Сегодня в 14:49 Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он болел COVID-19 Сегодня в 14:13 В Казани сотрудника Росгвардии приговорили к 9,5 годам колонии за убийство девушки Сегодня в 13:57 Сотрудники нескольких музеев Москвы заразились коронавирусом Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю