Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон

22 сентября, 10:11
2 840

В Лос-Анджелесе в возрасте 91 года умер владелец сети отелей Hilton Бэррон Хилтон. Об этом говорится в заявлении фонда Conrad N. Hilton Foundation, который был создан его отцом, основателем отелей Hilton Конрадом Хилтоном.

Сын Бэррона Хилтона Стивен заявил, что его отец «жил жизнью великих приключений и исключительных достижений», а также был «верным и щедрым другом, дальновидным бизнесменом, уважаемым лидером и страстным спортсменом».

Внучка бизнесмена, модель и певица Пэрис Хилтон написала в твиттере, глубоко опечалена смертью своего деда, который «был легендой, провидцем, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной достижений и приключений».

Бэррон Хилтон сменил своего отца Конрада на посту главы Hilton Hotels Corporation в 1966 году. В 2007 году Хилтон решил, что после смерти 97% его состоянию перейдет организации Conrad N. Hilton Foundation. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Новый глава СПЧ выступил «категорически против» несогласованных акций протеста Сегодня в 12:19 В Волгограде задержали двоих военных, бросавших шелуху от семечек в Вечный огонь Сегодня в 12:05 На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29 В онлайн-кинотеатре ivi появится раздел с рекомендациями от BadComedian Сегодня в 10:52 «Левада-центр»: 58% россиян сочли, что не могут повлиять на ситуацию в стране Сегодня в 10:39 Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии. На борту — 33 человека Сегодня в 10:10 Организаторы представили логотип Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 09:48 Партия премьер-министра Канады лидирует на парламентских выборах Сегодня в 09:26 Росстат сообщил о росте доли россиян, которым хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю