Умер бывший главком внутренних войск МВД Вячеслав Тихомиров

4 декабря 2014
3 341

3 декабря скончался бывший первый заместитель министра внутренних дел и главнокомандующий Внутренними войсками МВД России Вячеслав Тихомиров. Об этом сообщает «Интерфакс» в четверг, 4 декабря.

«Главное командование, военный совет и совет ветеранов Внутренних войск МВД России с прискорбием сообщают, что 3 декабря 2014 года скоропостижно скончался бывший первый заместитель министра внутренних дел — главнокомандующий ВВ МВД России генерал армии в отставке Тихомиров Вячеслав Валентинович», — говорится в сообщении МВД России.

Военную службу он начал в 1963 году. С 1992 по 1999 год Тихомиров был начальник штаба и первым заместителем командующего 14 гвардейской армией в Приднестровье. Также он был заместителем командующего войсками Северо-Кавказского военного округа по боевой подготовке и командующим войсками Уральского Военного округа.

С 2000 по 2004 год Тихомиров занимал пост первого заместителя министра внутренних дел и был главнокомандующим Внутренними войсками МВД России.

Прощание с Тихомировым пройдет 5 декабря в Главном командовании Внутренних Войск МВД России. Его похоронят на Троекуровском кладбище.

Другие новости
Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю