Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус

20 сентября 2020
2 171

В возрасте 56 лет умер вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев, отвечающий в правительстве за развитие аграрной сферы. Об этом сообщается на сайте администрации Бухарской области.  

В июле у Барноева диагностировали коронавирус, пишет UzNews.uz. По словам источника издания, сначала чиновник проходил частной клинике в Узбекистане, а затем — в Германии.

По информации Kun.uz, ​​во время лечения у Барноева случился инсульт, после чего его перевезли в Германию, чтобы провести операцию на головном мозге. Точная причина смерти чиновника не сообщается.

Похороны Барноева пройдут в городе Бухара.

В феврале 2020 года Уктам Барноев был назначен заместителем премьер-министра Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственных сфер. Перед этим он был губернатором Бухарской области. Карим Камалов, назначенный вместо него главой области, умер от COVID-19 в конце августа.

В Узбекистане выявлено 51 235 случаев заражения коронавирусом, погибли 429 человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков: США предложили провести встречу Путина и Байдена в одной из европейских стран Сегодня в 15:23 Умер телеведущий Олег Марусев Сегодня в 15:08 Для Любови Соболь запросили год исправительных работ по делу о проникновении в квартиру Сегодня в 14:40 Журналистов обязали сделать три теста на коронавирус перед посланием Путина Сегодня в 14:20 Россиянам предложили обменять путевки в Турцию на поездки по России Сегодня в 13:52 Путин сообщил, что сделал вторую прививку от коронавируса Сегодня в 13:10 Бывшего помощника полпреда президента приговорили к 12,5 годам колонии по делу о госизмене Сегодня в 12:57 Центр «Насилию.нет» оштрафовали на 300 тысяч по закону об «иностранных агентах» Сегодня в 12:42 «Оно будет изучаться»: Кремль отреагировал на предложение Байдена о встрече с Путиным Сегодня в 12:15 «Мы просим вас о милосердии». Патриарха Кирилла призвали обратиться к главе ФСИН из-за Навального Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа