Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус

20 сентября, 18:04
2 145

В возрасте 56 лет умер вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев, отвечающий в правительстве за развитие аграрной сферы. Об этом сообщается на сайте администрации Бухарской области.  

В июле у Барноева диагностировали коронавирус, пишет UzNews.uz. По словам источника издания, сначала чиновник проходил частной клинике в Узбекистане, а затем — в Германии.

По информации Kun.uz, ​​во время лечения у Барноева случился инсульт, после чего его перевезли в Германию, чтобы провести операцию на головном мозге. Точная причина смерти чиновника не сообщается.

Похороны Барноева пройдут в городе Бухара.

В феврале 2020 года Уктам Барноев был назначен заместителем премьер-министра Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственных сфер. Перед этим он был губернатором Бухарской области. Карим Камалов, назначенный вместо него главой области, умер от COVID-19 в конце августа.

В Узбекистане выявлено 51 235 случаев заражения коронавирусом, погибли 429 человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю