Умер Вилли Токарев

4 августа, 15:36
39 418

На 85 году жизни умер певец Вилли Токарев, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на народного артиста России и ведущего радиостанции Николая Тамразова, который узнал об этом от семьи певца. 

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Вилли Токарев — автор и исполнитель песен в жанре русского шансона. В 1974 году он переехал из СССР в США, в девяностые вернулся в Россию.

Среди самых известных песен Токарева — «Небоскребы», «Журавли», «А жизнь всегда прекрасна».

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа