Умер целитель Аллан Чумак

10 октября 2017
21 768

В Москве в возрасте 82 лет умер целитель и экстрасенс Аллан Чумак. Об этом сообщил в фейсбуке журналист Дмитрий Гордон.

«Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак – выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет», — написал Гордон. 

Жена Чумака Людмила подтвердила радиостанции «Говорит Яндекс» информацию о его смерти. «Всё, как там написано, так и есть. Вчера из жизни ушёл Аллан Владимирович», — сказала она. 

В конце 80-х годов Чумак стал одним из самых известных целителей в СССР. Во время телевизионных сеансов он «заряжал» воду, кремы, мази.

В 2000 году Чумак баллотировался в Самарской области на выборах в Госдуму, но набрал около трех процентов голосов. Он также является автором трех книг: «Тем, кто верит в чудо», «Исцеление судьбы», «Книга-экстрасенс. Практические приемы по исцелению себя и своих близких».  

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю