Умер целитель Аллан Чумак

10 октября 2017
21 763

В Москве в возрасте 82 лет умер целитель и экстрасенс Аллан Чумак. Об этом сообщил в фейсбуке журналист Дмитрий Гордон.

«Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак – выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет», — написал Гордон. 

Жена Чумака Людмила подтвердила радиостанции «Говорит Яндекс» информацию о его смерти. «Всё, как там написано, так и есть. Вчера из жизни ушёл Аллан Владимирович», — сказала она. 

В конце 80-х годов Чумак стал одним из самых известных целителей в СССР. Во время телевизионных сеансов он «заряжал» воду, кремы, мази.

В 2000 году Чумак баллотировался в Самарской области на выборах в Госдуму, но набрал около трех процентов голосов. Он также является автором трех книг: «Тем, кто верит в чудо», «Исцеление судьбы», «Книга-экстрасенс. Практические приемы по исцелению себя и своих близких».  

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю